当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔电波拉皮和热玛吉怎么样?
  • 苏州美贝尔电波拉皮和热玛吉怎么样?
  • 发布时间:2019-01-01 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   苏州美贝尔电波拉皮和热玛吉怎么样?时光易逝,红颜易老。对于步入初老道路上的人们,想要回归年轻态,可以选择进行医美除皱。这个时候,人们又会心生困惑:“电波拉皮和热玛吉有什么区别?我该选择哪一个好呢?”举一个“栗子”,如果电波拉皮是普通的手机,那么热玛吉就是iphoneXS,基本功能可能差不多,但是在功能增值、使用操作、舒适度上都胜出一筹。



      电波拉皮和热玛吉的不同之处:

      1、适用人群不同:电波拉皮作为保养为主的疗法,比较适用于对皮肤紧致除皱要求初级阶段人群。而对于皱纹症状比较严重的,尽量选择热玛吉深层次除皱。

      2、维持时间不同:电波拉皮只作用于皮肤浅层,促进血液循环,在治疗后的2~6个月的时间内,改善效果会更明显。而热玛吉能直达皮肤深层,刺激胶原蛋白再生,按疗程做可以持续长达3~5年。

      3、价格不同:热玛吉每年1~2次,电波拉皮3-6次。如果经济有限,预防初老做电波拉皮也是较佳的选择。

      如果你对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台、整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示