• 苏州美贝尔医疗美容医院彩光祛痘的优势
  • 发布时间:2019-02-25 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

    呆狐网


    苏州美贝尔医疗美容医院彩光祛痘的优势




    1、彩光祛痘见效快、疗程短。每个病人都希望最短时间获得良好的治疗效果,彩光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

      2、彩光祛痘快速、安全、副作用比较少。

      3、彩光祛痘治疗快捷方便、无须休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

      4、彩光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至粉刺丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下瘢痕。


    苏州美贝尔医疗美容医院彩光祛痘的护理

    1、避免祛痘部位沾水。术后三日内不要让祛痘部位碰水,三日后可以用温水和非刺激性洁面产品来清洗面部,洗完后用干毛巾吸干即可。


    2、保持治疗部位清洁。整个恢复期间要注意保持治疗区域清洁,不可进行按摩、抓挠或拉扯等,尽量减少对祛痘部位的触碰,以防引发感染。


    3、做好日常防晒工作。彩光美容后由于皮肤变得非常脆弱,外出时要做好防晒工作,记得涂抹防晒霜和打遮阳伞,以免阳光照射引起色素沉着。


    4、科学合理饮食调养。禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃新鲜水果蔬菜。遵医嘱谨慎服药,不可服用阿司匹林等抗凝血药物,不要抽烟和酗酒。


    呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址江苏省苏州市虎丘区狮山路75号狮山峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •   (新)苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝...
同院其他医生
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
呆狐网--特聘整形专家团队展示