• 【真人案例】胡薇—渴望从幕后走向台前
  • 发布时间:2016-02-03 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 【真人案例】胡薇—渴望从幕后走向台前


    背景:胡薇-幕后编导

    理想:做了多年幕后工作,突然想通过努力勇闯演艺圈,走向台前

    “游走了娱乐圈的边缘,遇见不少的明星,不少的导演,我只想做我自己,做一个有内涵有实力的演员。”28岁的导演胡薇严肃地说。



    胡薇在圈子里出名恰恰是因为目前全国最大的音乐选秀节目《中国好声音》的幕后编导。其实,胡薇是个漂亮姑娘,她有时知性,有时活泼,有时卖萌,多变的她是在努力地改变自己,让自己能够适应各种角色。是的,她想要从幕后走到台前。



    其实这次被选中真的很开心,更让人欣慰的是为我微整形的医生是梁志伟教授。为什么我会认识梁教授,是因为我曾在南京听说过梁教授的大名!虽然他们都叫他梁院长,但是我还是喜欢叫他梁教授。两年前我在南京接受微整形塑形的时候,就有医生朋友给我推荐梁教授,但是很遗憾我去的时候梁教授已经离开了南京,因此,这次特别激动……

    记录蝶变每一个感动的瞬间....



    走进苏州美贝尔医疗美容医院的大厅,韩国姑娘亲切的迎接让我对这家医院顿时好感倍增。橙色和白色的搭配让人心情舒畅。梁教授在看过我的脸之后就说我的鼻子、下巴还有苹果肌都需要塑形,这样在镜头前五官才会立体,效果才会好看。梁教授的果然犀利,我只是想要让鼻梁变挺,下巴变得翘一点,没想要还需要把苹果肌丰盈下才会更美!接下来我就放心让梁教授给我的脸进行雕琢啦!我要用我的美去闯演艺圈!


坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示