当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 【真人案例】不老仙妻—李春平
  • 【真人案例】不老仙妻—李春平
  • 发布时间:2016-02-04 来源:苏州美贝尔美容医院

  • "我今年40多岁,一直以来对自己经历的每一步都很自信,兢兢业业,按部就班……为了给孩子更好的生活,更是加倍努力。




    自从上次参加了老同学聚会,闺蜜说:"天啊,你怎么搞的,这几年是不是过的特别辛苦啊?几年没见,皮肤怎么这么松弛、还有这么多的皱纹……"我哭笑不得。虽然我这年纪对于整形美容还是有一丝丝担忧,但接受闺蜜的建议后,我来到苏州美贝尔医疗美容医院咨询专家,梁志伟院长的解答让我放下了很多顾虑,决定用微整来找回年轻时的自己!


    记录蝶变每一个感动的瞬间....

    经过和闺蜜的谈话,我决定接受她的建议,来到了苏州美贝尔整形美容医院。前台还有穿着韩服的漂亮妹妹接待,服务很周到,让我很安心。接着,梁志伟院长开始非常耐心地帮我解答各种困惑。让我了解了微整形是利用高科技,不开刀,短时间就能变美变年轻的一项医美技术。结束谈话后,梁院长帮我设计出了优等的年轻化方案。整个过程很放松,没有什么不适感……



    方案点评

    点评专家:梁志伟

    李姐今年42岁,大家知道,人到40岁,皱纹会变得不可逆,仅靠护肤品达不到除皱作用。李姐目前的皮肤状况就是这样,细纹已经开始转变为皱纹,且支持纤维已经开始失去弹性,稍皱眉头就会出现明显纹路。尤其是眼周,皱纹比较明显。我们采用 微针给李姐设计整体年轻化方案,不仅能除皱,还能保证面部整体的自然、平衡美感。此种方案尤其适合不接受手术,想通过微整形实现面部年轻化的人群。





    阅读:苏州美贝尔治疗抬头纹的方法  ·苏州自体脂肪丰太阳穴多少钱

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示