• 激光脱毛会不会引起皮肤发炎
  • 发布时间:2017-06-07 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 炎热的夏天快到了,相信很多爱美女性都想穿着美美的衣服出去浪,可是很多人只有羡慕的份,因为自己身上过多的体毛,不过庆幸的是,激光脱毛为女性带来了福音,能够有效的脱去体毛,那么,激光脱毛会不会引起皮肤发炎呢?我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    苏州美贝尔专家告诉我们,激光脱毛尽管利用的激光能量较强,但只要医生合理的控制激光的波长,准确的作用于治疗部位,就不会引起皮肤发炎。另外,进行激光脱毛的时候,激光只作用于治疗部位的黑色素毛囊,对周边的皮肤种族值是没有任何影响的。


    不过,激光脱毛会不会引起皮肤发炎受到很多因素的影响,爱美者所选择的医疗机构以及所选择治疗的师生等等都会影响激光脱毛的效果。

    做完激光脱毛后要不想让皮肤发炎,还得做好术后的护理:激光脱毛后二十四小时内避免洗澡游泳,并且在二十四小时内不要涂抹任何的身体保养品,这些产品有可能会给皮肤带来刺激,从而导致治疗的效果不够理想。另外做完激光脱毛后的皮肤会变得敏感,因此不要穿深色的或者不干净的衣服。


    以上便是苏州美贝尔整形医院专家对激光脱毛会不会引起皮肤发炎的详细介绍,美贝尔专家温馨提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    苏州美贝尔整形医院推荐阅读:


    一:隆鼻假体取出后多久能恢复 二:隆鼻假体取出后鼻子会变塌吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示