• 哪些部位可以进行吸脂手术呢
  • 发布时间:2017-06-07 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 想必大家都知道,一胖毁所有,就算再精致的五官,一旦肥胖,不仅会拉低颜值,还有疾病的可能发生,因此很多爱美女性通过各种减肥方法,到效果甚微,于是吸脂受到了当今女性的青睐,因其快速,安全,那么,那些部位可以进行吸脂手术呢?我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    苏州美贝尔专家表示,吸脂手术是当下解决人体自身脂肪过多问题较为有效的方法,全身吸脂的部位包括:腹部、臀部、大腿上臂等脂肪层厚面积大的部位的吸脂术,也可以做脸部、上臂、手部脚部等脂肪较少面积较小部位的吸脂术。
    作为女性,拥有完美的身材才能将自己的魅力无限放大,吸脂一般包括以下几个部位:
    上臂吸脂,术前测量皮肤弹性的好坏程度。在腋窝处或者肘部上方进行切口,后者较前者处疤痕明显。注射膨胀液,然后将吸脂管从小切口部位插入沿各个方向反复抽吸。
    腰部吸脂,麻醉之后,从肚脐处或者阴部处进行切口,注射膨胀液,然后将吸脂管从切口部位插入沿各个方向反复抽吸。当吸出适量的脂肪后,进行切口缝合,穿上弹力服收紧皮肤。
    臀部吸脂,臀形下垂者如想塑形,可将臀部下部脂肪抽吸出一部分使臀形上提,还可以将吸出的脂肪补充到臀上部,从而起到提臀效果。对于双侧臀部下垂明显者还可以将臀沟部松垂的部分切除并将臀部上提。这两处切口均可被内裤遮盖。
    大腿吸脂,大腿外侧突出的人术后效果明显,而大腿内侧突出的人术后效果不明显。通常大腿外侧、后面一起进行抽吸;大腿内侧和前面一起抽吸。

    小腿吸脂,小腿部位的吸脂跟上臂一样,如果脂肪抽吸的过多会使抽吸处的皮肤凹凸不平。


    以上便是苏州美贝尔整形医院专家对哪些部位可以进行吸脂吗的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    苏州美贝尔整形医院推荐阅读:


    一:鼻尖整形需要注意什么  二鼻尖整形术后应该怎么护理

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示