• 苏州美贝尔去晒斑用激光好吗
  • 发布时间:2017-04-03 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 小眼睛单眼皮的女性觉得双眼皮好看,又漂亮又是大眼睛。在众多的双眼皮手术中,埋线双眼皮是最快捷简单的双眼皮手术方式。那么埋线双眼皮后多久能消肿呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    苏州美贝尔整形医院的专家介绍,埋线双眼皮是一种操作简单、方便、快捷,术后形态自然的双眼皮手术方式。埋线双眼皮是通过缝线的方式,直接将上睑肌肤与上睑提肌腱膜或睑板缝合在一起,这样就可以形成一对自然的双眼皮了。埋线双眼皮因为不用开刀,所以恢复的比较快,一般一个星期左右就可消肿,一个月后就可以恢复自然。

    另外,会根据每个爱美者的自身身体情况的不同,恢复时间也不同。如果是身体体质较好的爱美者,那么埋线双眼皮的恢复时间就会相对较快,而身体体质较差的恢复就会比较慢一些。还有就是爱美者的术后护理,如果爱美者在埋线双眼皮术后护理的好,那么就可以有效的缩短埋线双眼皮的恢复时间。相反,如果爱美者在埋线双眼皮术后护理不当,很可能会导致埋线双眼皮的恢复时间更久。

    以上便是苏州美贝尔整形医院专家对埋线双眼皮后多久能消肿详细介绍,美贝尔整形医院专家提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样才能让你美的放心,做的安心,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    苏州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:苏州美贝尔去晒斑用激光好吗 二:苏州生理期可以激光祛斑

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示