• 苏州面部抽脂会使肤质变坏吗
  • 发布时间:2017-04-15 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 往往肥胖的脸部,会失去整体面部的曲线美。因此很多人想瘦脸,让自己的脸看上去小小的。面部抽脂可以选择瘦脸,但是又担心效果不理想。那么面部抽脂会使肤质变坏吗,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    苏州美贝尔整形医院的专家介绍说,面部抽脂减肥能够准确定位面部脂肪,抽脂量准确到毫克,抽脂尺寸准确到毫米,不会误伤面部肌肤。抽脂减肥搭配梦幻麻醉、膨胀麻醉技术,让爱美者睡一觉就能瘦脸成功。水动力抽脂设备可以智能化的雕刻面部黄金比例,它抽脂后的皮肤平整度比普通吸脂要高出3倍,恢复的时间也比普通吸脂要快。
    面部抽脂会使肤质变坏吗
    专家表示,面部脂肪有深层脂肪和浅层脂肪,浅层脂肪接近表皮部位,脂肪颗粒小,比较致密,不容易增长,深层脂肪颗粒粗大,体积容易增大,造成面部肥胖的根源在于深层脂肪细胞,因而做面部抽脂重点抽吸的是深层脂肪细胞,它可以保留浅层脂肪,以此来维持表面皮肤的光滑度和平整度,因而做面部抽脂减肥是不会导致肌肤变坏的。
    另外面部抽脂减肥的抽脂针管可以刺激皮下组织,促使成纤维细胞增生,改善皮肤血液循环,使得皮肤下的血流增加,从而恢复皮肤的弹性。

    以上便是苏州美贝尔整形医院专家对面部抽脂会使肤质变坏的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    苏州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:苏州开眼角整形适合哪些人呢 二:苏州玻尿酸除皱有没有副作用

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示