• 苏州美贝尔果酸换肤多少钱一次
  • 发布时间:2017-04-15 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 由于长时间使用化妆品,导致皮肤变差,越来暗淡。有的人想通过果酸换肤来盖上自己的皮肤,那么苏州美贝尔果酸换肤多少钱一次,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    什么是果酸
    果酸是由多种水果中萃取出的成份,由含alpha氢氧基的一群碳酸所组成,包含葡萄酸、苹果酸、柑橘酸及乳酸等,因大多数由水果中提炼,故俗称果酸。其中以自甘蔗中提炼的甘醇酸运用最广。
    果酸换肤多少钱一次
    专家说,果酸换肤的价格不是固定的,一般一次果酸换肤的价格是1000元左右,具体价格由以下因素决定:
    1、做果酸换肤一定要选择专业的医院以及专业的医生,这样才能保证我们的安全,不过医院的等级以及医生的技术会影响果酸换肤的价格。
    2、采用的方法,我们知道果酸换肤有两种方法,适用于不同皮肤类型,所以求美者选择的方法不同,果酸换肤的价格也就不同。

    以上便是苏州美贝尔整形医院专家对苏州美贝尔果酸换肤多少钱一次的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    苏州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:苏州电波拉皮去眼角纹的优点   二:苏州玻尿酸祛皱好还肉毒素好

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示