• 自体脂肪隆眉弓有什么优势呢
  • 发布时间:2017-07-09 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   
      眉毛的高低对于面部的美感有着不小的影响,如果能够拥有突出的眉弓,可以使我们的的眼睛更加有神。那么自体脂肪隆眉弓有什么优势呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      苏州美贝尔整形医院的专家说,正常隆起的眉弓能够使眉形自然立体,而对于很多眉弓低平者隆眉弓术是改善这一状况的有效途径。自体脂肪隆眉弓是从身体脂肪堆积部位提取脂肪颗粒,经真空无菌净化、超净度提纯、活细胞培养等高标准专业流程,获得高质量脂肪活细胞,再注射进入眉弓,从而达到丰眉弓的效果。

      自体脂肪隆眉弓的优势:

      1.自体脂肪丰眉弓对自身来说是无害,无免疫反应和排异反应。不易感染,安全性强。

      2.不会引起人体的内分泌环境的改变,对面部本身不会产生伤害,对生活没有不良的影响。

      3.脂肪移植组织成活的关键,在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤。采用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活。

      4.脂肪细胞、颗粒成活率高、效果永久。

      5.术中不出血,基本无痛、效果好、安全性高,恢复快。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:做完腿部吸脂怎样加快恢复呢   二:苏州鼻子歪了可以矫正吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示