• 苏州做烤瓷牙有哪些优势呢
  • 发布时间:2017-04-10 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 烤瓷牙是最常见的牙齿修复方法,牙齿美容比较流行的方式之一,他的色泽更趋向于自然牙,烤瓷牙的效果是很不错的,这也是烤瓷牙被这么多患者所接受的原因。那么苏州做烤瓷牙有哪些优势,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    烤瓷牙的优势:
    烤瓷牙让牙齿更坚固:烤瓷牙修复可以改变牙周疾病带来的牙冠、牙根比例失调问题,而且还可以有效抑制细菌的增长。
    烤瓷牙的适用范围广:如个别牙齿不齐,牙缝过宽、断牙缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等,都可以通过烤瓷牙得到很好的修复。
    烤瓷牙的生物相容性好:通常烤瓷牙修复后的牙齿,生物相容性好、不刺激口腔组织,易清洁。特别是贵金属烤瓷牙和全瓷牙,因其性能稳定,往往修复后的牙齿组织都无过敏现象。
    烤瓷牙的强度高:一般烤瓷牙的金属内冠,与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,可以承受很强的咀嚼压力,尤其是贵金属烤瓷牙与烤瓷层的结合力更强大,几乎可用于各种牙齿缺损以后的修复。
    烤瓷牙的效果美观:由于烤瓷牙类型多、品种全,往往修复后的牙齿,颜色都可以调制成与真牙颜色一样,尤其是全瓷牙和贵金属烤瓷牙修复后的牙齿,颜色更理想,做出来的牙齿色泽真实、自然。
    烤瓷牙让歪牙更整齐:对于牙齿排列不齐的成年人来说,生长发育已经停止,牙齿畸形的治疗时间长,过程复杂。烤瓷牙牙修复制作工艺精细,与真牙几乎毫无区别。
    做烤瓷牙所需的时间短:通常做烤瓷牙,一个星期左右的时间即可完成,一般患者只需要就诊两次即可完成修复。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:注射瘦脸针后脸会不会变僵呢   二:祛眼袋手术会不会影响视力呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示