• 苏州韩式假体隆胸优点有哪些
  • 发布时间:2017-04-10 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 女人对自己的胸部不满意,乳房的丰满对女性来说非常重要,通过隆胸可以使女人更加性感迷人,凹凸有致,变得更为自信。很多女生都选择韩式假体隆胸来改变自己的优势,那么韩式假体隆胸的有点有哪些呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    苏州美贝尔整形医院的专家介绍,韩式假体隆胸秉承了韩式微创技术,采用隐蔽微小的手术切口,将乳房假体植入乳腺下或胸大肌下,同时充分利用了内窥镜的优势,在直视下完成手术,避免了对血管和神经的损伤。韩式隆胸手术后塑形完美,符合人体正常的生理结构,手感自然逼真。
    韩式假体隆胸手术的优点:
    1、微创无痕。韩式假体隆胸切口更小,术中损伤轻微,不出血,缝合更为精细,术后完全看不到手术痕迹。
    2、快速恢复。韩式假体隆胸手术时间短,术后无需住院,恢复期比传统假体隆胸手术短。
    3、更具个性化。韩式假体隆胸无论是假体放置位置还是手术切口的选择都因人而异,充分做到量身定制。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州打瘦脸针术后会不会肿呢   二:玻尿酸丰额头有哪些需要注意的


坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示