• 苏州医院种植牙术后如何护理
  • 发布时间:2017-07-05 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   

      有的人天生缺了一颗牙,或者年纪大了牙齿脱落等等各种原因,影响自己美观。很多人选择种植牙术的方法来补缺牙齿的缺陷,那么苏州医院种植牙术后如何处理呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      种植牙术后护理:

      一、种植牙有类似天然牙的牙体与牙周关系。种植体的穿龈部分与牙龈上皮形成上皮袖口,阻止口腔内的各种感染进人种植体—骨整合界面,从而维持种植牙的长期稳定。细菌、病毒等对这个袖口的生物性破坏作用以及种植牙受力时对这个袖口的机械破坏作用,都会对种植牙的使用寿命有直接的影响。这样,有必要对种植牙的周围进行特殊的种植体洁治和周围天然牙进行常规洁治。

      二、种植牙需与天然牙协调,以维持正常的口颌系统功能。一方面,种植牙与天然牙的磨耗速度不同,这样将破坏生理磨耗(牙合)的建立,从而造成(牙合)创伤;另一方面,天然牙始终具有向前、向咬台面方向的运动,而种植牙缺乏这两种定向运动的驱动力。因此,有必要对种植牙定期进行调(牙合)处理,以适应不断变化的(牙合)关系。

      三、种植牙和天然牙一样由多个部分组成,但天然牙的各个部分是有机地结合在一起,而种植牙是靠螺丝或粘接剂连接。机械连接受到疲劳寿命和机械性能等的限制,易使种植牙的各个连接部分松动;粘接连接的可因粘接剂的松脱或老化而使修复体松动。

      之所以我们选择种植牙是因为种植牙有很多优势,所以在种植完后一定要注意保护,以上这些都是种植牙的保护方法,对我们很有帮助,而且也是很多牙医千叮咛万嘱咐的事情,所以我们一定要注意。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:最有效的祛眼袋方法有那些呢   二:苏州膨体丰太阳穴效果如何呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示