• 纹眼线之后如何护理很重要呢
  • 发布时间:2017-04-14 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 眼线是增加眼睛美感的好方式,很多女性都想通过纹眼线的方法来美化自己,可以省画眼线的这一部分。那么纹眼线之后如何护理呢,我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    纹眼线是对眼睑缘进行美容的一种方法,也是近年来较为流行的一项美容技术。纹眼线的目的,在于使眼型达到更加完美的效果,纹眼线后,不仅起到改变和扩大眼型、增加睫毛浓密感的作用,而且还能使黑眼线与白巩膜形成颜色的鲜明对比,黑白分明,黑的显得更黑,白的显得更白,在彼此的衬托下,使眼睛显得更加明亮而神采奕奕。
    纹眼线的效果与术后护理有着密不可分的联系:
    1、纹眼线之后可能会出现红肿的现象,可以采用冷敷的方式来消肿,把冰块放置在冰袋内,外裹消毒毛巾冷敷20—30分钟,避免冰块融化水碰到创面。
    2、保持治疗部位的清洁干燥,不要沾水,以免发生感染的现象。
    3、如果红肿比较严重,请与医生联系,可以服用消炎药来消肿。
    4、饮食方面注意清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物。
    5、纹眼线后会出现结痂,不要人为的剥掉,几天后就会自行脱落。
    6、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落,影响着色。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:自体脂肪丰下巴术后如何护理    二:乳晕再造术前需要注意什么呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示