• 什么情况须做隆鼻失败修复呢
  • 发布时间:2017-04-14 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 鼻子长得好不好看对面部影响大,有的人做了隆鼻手术,但是效果不满意,想修复。那么什么情况须做隆鼻失败修复呢,我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    什么情况须做隆鼻失败修复
    1、解决隆鼻之后的歪斜可以经过修改手术来实现,而且效果比较好。假体置入时应顺随隧道不偏不斜,短臂不宜过长,以免致假体下端斜歪。假体偏斜若干,轻者可用手法复位,否则应予做隆鼻失败修复手术。
    2、当尖假体轮廓外显时,隆鼻失败修复也就随之而来了。主鼻尖假体轮廓外显一旦发现,应尽早取出假体,观测半年后,根据详细情况,决定是否再次隆鼻。第2次修复可采纳鼻尖部遮盖自体耳软骨的L型硅胶假体隆鼻术,以防假体轮廓再次外显。
    3、漂浮,活动须要隆鼻失败修复。一旦发现,可对隆鼻手术失败进行修复,将假体植入鼻背筋膜下,切忌将其送入原隧道,隆鼻失败修复保证所置假体与鼻梁软骨及鼻骨相贴合。
    4、隆鼻植入物外露体外露。一旦出现,隆鼻失败修复应取出假体,加强抗感染治疗。半年后再考虑是否再隆鼻失败修复。若假体小面积露于鼻尖处,且无感染,可用双三角瓣法予以隆鼻失败修复。
    5、异反应须要隆鼻失败修复。处理:取出假体,应于3个月以后,选用自体骨,软骨或羟基磷灰石等做材料。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:颧骨整形疼吗?是否安全呢?   二:苏州美贝尔热玛吉效果是永久的吗?

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示