• 苏州玻尿酸丰唇应该注意哪些
  • 发布时间:2017-04-17 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 随着年龄的不断增长,肌肤变得老化,失去弹性和光泽,这就造成了皱纹的出现。现在玻尿酸丰唇可以解决,使用方法简单快速,而且也没有恢复期,效果比传统的手术更自然。那么玻尿酸丰唇应该注意哪些?下面来看看苏州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家说到,玻尿酸注射丰唇所运用的材料属于一种高分子的多醣体,事实上,玻尿酸本来就存在于我们身体的皮肤组织中,它有保湿和维持结缔组织胶原蛋白的作用。我们年轻时皮肤玻尿酸比较丰富,因此皮肤柔软而且弹性也非常好。不过呢,


    适合做这个手术的有唇部畸形,像唇腭裂、唇部衰老迹象的朋友还有唇部不太丰满只需要轻微扩张唇型的朋友。而且这些朋友在做手术前也必须做些准备:


    玻尿酸丰唇术前三天,口服或注射抗生素,以预防感染;术前三天开始忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物。另外,不能食用花生、瓜子、海鲜等食品,并且忌口要贯穿漂唇术全过程,直至创口完全愈合为止;经期不能漂唇,在经期后一星期为宜;受术者如经常有唇部起泡现象,则在术前还应口服维生素C。


    术后五天内仍应口服维生素C和抗病毒药物;在注射一周内需注意饮食,不能进食刺激性食物。手术后要多吃一些有营养的食品有助于术后的恢复, 太热的食品会刺激伤口;手术48小时后,如果伤口干燥、无渗出物,就可用水轻轻的清洗,两周后方可泡澡;手术后1~3日需要冰敷:用塑料薄膜包住冰再用毛巾包一层避开刀口进行冰敷。手术72小时后,需要热敷,这可以帮助消肿,活血化淤。


    以上的介绍希望能够对您也是帮助,如果您还想了解更多相关信息,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒:整形美容有风险,建议您要到正规的医疗机构,正规医院具有专业的医疗设备,拥有专业的团队,拥有经验丰富的专家。


    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻术后的恢复情况" href="http://h.51daifu.com/2017/0417/78FA7E9DC2697T535323.shtml" target="_blank">假体隆鼻术后的恢复情况二:假体隆鼻适合哪些女孩子呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示