• 苏州激光脱毛术后的注意事项
  • 发布时间:2017-04-17 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 很多爱美女性都想让自己的皮肤更光滑,选择了激光脱毛,术后却没有按照医生的嘱咐保养,使皮肤受到二次伤害,其实术后的保养也是很重要的,要引起足够的重视才好。那么激光脱毛术后有哪些注意事项?下面来看看苏州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    激光脱毛后应注意些什么


    1、脱毛后的皮肤不能在阳光下暴晒,饮食中不能吃辛辣的食物。


    2、脱毛后内衣的选择尽量棉质和保持清洁,否则肌肤处于敏感状态会发生感染。


    3、脱毛后要多吃含维生素较多的食物,减少色素的形成。


    4、脱毛后不要使用刺激皮肤的护肤品,也不要再使用其他的脱毛方式,以免产生色素。


    以上的介绍希望能够对您也是帮助,如果您还想了解更多相关信息,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒:整形美容有风险,建议您要到正规的医疗机构,正规医院具有专业的医疗设备,拥有专业的团队,拥有经验丰富的专家。


    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻手术会不会变形呢?" href="http://h.51daifu.com/2017/0416/239EFFC0C2697T535023.shtml" target="_blank">膨体隆鼻手术会不会变形呢?二:胶原蛋白注射隆鼻效果好不好

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示