• 苏州打水光针多久可以洗脸呢
  • 发布时间:2017-04-19 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 大部分爱美人士由于长时间使用化妆品,导致皮肤越来越差,那怎么办呢,打水光针试试吧,它可是被称为美肤急救的神器。那么,苏州打水光针多久可以洗脸,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    苏州美贝尔整形医院的专家说,水光针是一种注射类的护肤疗法,因注射后能让皮肤变得水嫩嫩的,很光亮而得名。水光针实际上是采取微创的方式注射补水,是通过五根非常细小的针,直接把玻尿酸、维生素C等补水美白成分送到皮肤的浅层,它吸收的成分比单纯做面膜、护肤要多。
    打完水光针多久可以洗脸
    一般打完水光针后,过一天就能洗脸了。但是,在洗脸的时候要注意,手一定要轻,千万不要像以前那样用力揉擦。如果觉得用清水洗脸会感染的话,也可以用生理盐水轻轻的擦拭。
    另外,打完水光针后如果出现轻微的红肿,也不用着急,这是正常的现象。还要注意千万不要急着化妆,要等红肿都消失以后在化妆。
    还有要注意的一定就是,水光针只是注射保养项目,所以效果维持的时间是有限的。当然,水光针所维持的时间与接受注射的次数相关。一般一个疗程三次,一个月注射一次,连续进行三次水光针后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯,维持时间也会有所差异。一般一个疗程进行三次,效果就好非常的好了。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:美贝尔夏天吸脂手术会反弹吗   二:丰唇的手术有哪几种方式呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示