• 苏州激光脱手臂毛有哪些优势
  • 发布时间:2017-04-20 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 夏天来了,手臂上的毛发很浓密,让爱美的女性比较纠结,影响美观。所以很多女性想通过激光脱手臂毛方法去除,那么激光脱手臂毛有哪些优势呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    激光脱手臂毛可以称的上是脱手的好方法了。此脱毛基于选择性光热作用理论,毛囊和毛干中有丰富的黑色素,黑色素分布于毛球基质的细胞之间,并且也能向毛干的结构中转移(如髓质、皮质和毛小皮)。激光能以黑色素为靶目标准确而选择性地进行脱毛治疗。黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,将毛发去除。
    1、激光脱手臂毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱手臂毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。
    2、激光脱手臂毛的优势就是脱毛比较有效,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,有效去除人体任何部位的深度毛发。
    3、激光脱手臂毛的优势是一般不会伤害表皮。

    4、激光脱手臂毛的优势是脱毛后的色素沉淀比较比较的贴近我们的皮肤。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州美贝尔热玛吉有副作用吗? 二:苏州做假体隆胸手术安全吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示