• 自体脂肪丰耳垂有什么优势呢
  • 发布时间:2017-06-14 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 每个人的耳垂美丽能影响他们的气质,耳朵的美观作用也是很受重视的,自体脂肪丰耳垂是常用的一种方法,那么自体脂肪丰耳垂有什么优势呢人,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    自体脂肪丰耳垂有什么优势
    1、恢复时间短,用自体脂肪耳垂增大术后,会有一个正常的肿胀的过程,一般一个星期左右耳朵部位就能恢复自然了。
    2、能达到瘦身的效果。需要指出的是因为采用的是自体脂肪耳垂增大术的方式,所以有一部份脂肪是会被吸收的。
    3、不留疤痕,自体脂肪丰耳垂中,注射部位都是用细小的针来注射的,所以不会有任何疤痕。
    4、无排异性,由于自体脂肪取自自身,所以不会有排异的现象发生,非常安全。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:颧骨整形疼吗?是否安全呢?   二:苏州美贝尔去晒斑用激光好吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示