• 产后吸脂减肥需要注意什么呢
  • 发布时间:2017-06-14 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 生产过后身材肥胖,对所有的女性来说很崩溃的,有些人会急着通过吸脂手术来瘦身,而产后吸脂减肥就是非常不错的选择,那么产后吸脂减肥需要注意什么呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    产后吸脂减肥的注意事项:
    1、产后减肥者睡前适当运动的减肥效果可能会胜过晨练,以尽快达到产后减肥的目的。

    2、早期可轻度活动,不要一直卧床休息,脑力劳动或轻体力劳动者可照常工作;

    3、产后瘦身减肥吸脂术后,会有皮肤青紫、轻度的麻木感觉,局部组织有水肿等手术反应,根据所产后减肥者抽脂的部位,一般都有1~3个月的恢复过程。

    4、产后吸脂减肥手术后3~5天不能沐浴,以避免污染伤口;

    5、手术一般会在手术部位注射肿胀液,视吸脂部位的多少有所区别,时间从1小时到3小时。故应于手术前至少八小时禁食。

    6、产后吸脂减肥手术前两周禁烟,且三天前禁食阿司匹林,以减少手术后之伤口瘀血。

    7、不要吃海鲜及辛辣食物;

    8、继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:乳房下垂矫正的方法有哪些呢   二:纹眼线对眼睛有没有伤害呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示