• 苏州睫毛种植大概需要多少钱
  • 发布时间:2017-05-03 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 有的人天生睫毛比较短,通过化妆来使睫毛增长,那么对于爱美的女性朋友来说,可能会关注的问题首先就是睫毛种植大概需要多少钱,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    种植睫毛属于一种自体毛发移植手术,是运用显微外科手术,从受术者后枕部提取部分健康的、比较细软的毛囊组织,经过特殊的处理后,按按照睫毛自然生长的方向种植到眼睛眼睑部位。待移植的毛囊成活后,就会长成新的睫毛,从而彻底解决睫毛短缺的问题。这时,发友们就可以不用再用任何产品使自己的睫毛长长,过段时间睫毛会自己生长,发友们只要定期修剪睫毛的长度就可以了。
    睫毛种植的价格与什么有关:
    与种植技术有关植发技术的选择会影响睫毛种植的收费。因为不同的植发技术有不同的优势,带来的效果自然也不一样。
    与选择医院有关选择睫毛种植的医院不一样,也会直接影响到睫毛种植价格。虽然睫毛种植价格与医院有关,但不是越小的医院或者美容院价格就越低。
    与选择医生有关普通的美容院、小型的植发机构和专业正规的植发机构有着很大区别。美容院、小型植发机构往往打出低价来诱惑求美者,但是美容院没有专业的整形医生,因此事故率也往往比较高。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州膨体隆鼻保持多久的因素 二:牙龈切除术的适应症有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示