• 光子嫩肤治疗后多久能见效?
  • 发布时间:2017-06-13 来源:苏州美贝尔美容医院

  •        光子嫩肤是目前最常用的嫩肤技术之一。在大家的印象中,光子嫩肤能解决各种各样的肌肤问题,例如美白、祛斑,甚至让皮肤年轻化等等。那么光子嫩肤治疗后多久能见效呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

           光子嫩肤,又称为强脉冲光,属于一段波长类的可见光的范畴,但它不是一个单一波长的光,而是一个复合光,即相当于各种波长的光的一个结合体。将这种复合光照射在脸部后,能实现脸部的多种皮肤功能的改善。


           不同的皮肤问题,被不同波长的光照射后,出现的反应也会有所不同。比如色素细胞对某一波长的光有反应,当被这一波长的光照射后,能起到祛斑的目的。某些特定波长的光被红血丝吸收后,也能对红血丝起到改善的作用。此外,这些复合光还可以推进面部表皮组织的更新换代,从而改善肤质。
           光子嫩肤治疗后多久能见效?
    对于色斑、红血丝等常见的皮肤问题,通过光子嫩肤后,其效果基本能马上体现出来。以色斑为例,通过治疗后,原本色斑的位置会形成一个小小的结痂,待结痂掉后,色斑明显减淡,甚至消失。
    但是,由于一次光子嫩肤的效果只能维持1-2个月的时间。若各位求美者在时间和经济方面都允许的情况下,建议每2-3个月进行一次治疗,作为日常的皮肤保养方案,让皮肤能持续保持光彩。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一: 苏州鼻头整形方法有哪些呢   二:哺乳期可以注射玻尿酸除皱

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示