• 苏州乳房再造效果自然吗
  • 发布时间:2017-05-09 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 一般妇女如得了乳癌,不得不将乳房切除,但有些人却因失去乳房而感到苦恼,乳房缺失是很痛苦的事,而乳房再造术则是一个能够帮助众多爱美女性解决乳房缺失问题,那么乳房再造效果自然吗,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来介绍一下!

    乳房再造效果自然吗

    1.手术安全、外形自然乳房再造分为乳房假体再造和自体组织再造。
    (1)乳房假体再造乳房,患者术区局部要有足够的皮肤和胸大肌,假体置入的手术能起到直接满意的效果,且安全简单。
    (2)自体组织再造乳房就是用患者自己的皮肤、皮下组织、脂肪组织和肌肉等,从其它部位移植、游离移植或转移到缺损乳房侧的胸部,经过塑形创造出一个与对侧乳房外形基本一致的乳房。
    2.调整胸型,无疤痕乳房再造手术主要包括对乳房皮肤、乳房体、乳晕、乳头进行修复,有时女性还可以对另一侧不满意的乳房进行修整,这样在手术后就可以拥有双侧美丽的乳房。
    在做皮肤的修复时,可在局部麻醉下进行,需要选择局部或邻近的皮瓣进行转移覆盖疤痕,这样手术切除后的疤痕就不会存在了。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州美贝尔去晒斑用激光好吗   二:苏州乳房下垂的原因有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示