• 苏州乳晕缩小对哺乳有影响吗
  • 发布时间:2017-05-09 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 乳晕缩小对哺乳有影响吗很多爱美者在寻找着解决乳晕过大的方法,如今乳晕缩小是解决乳晕过大的问题的方法,那么苏州乳晕缩小对哺乳有影响吗,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    乳晕缩小手术原理以乳头为中心,以适当半径画圈,为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。
    乳晕缩小对哺乳有影响吗
    乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。手术在局麻下即可进行。手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口,手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。乳晕缩小手术后的乳头的仍然保留原有的感觉,并且不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳晕自然美观。
    由于乳晕缩小手术是采用微创手术方法,故而不会有明显的手术疤痕,几乎很难被察觉,手术是在麻醉无痛情况下进行,2天后可以正常工作。乳晕整形手术时间通常约为一个小时,且术后不需住院。乳晕整形术后一个星期即可拆线,但是要注意此段期间内伤口不能碰水,且不要压迫伤口,以免造成伤口感染或影响恢复。手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7-8天即可恢复。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州韩式假体隆胸优点有哪些 二:苏州小腿抽脂需要休息几天呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示