• 苏州激光脱胸毛需要注意什么
  • 发布时间:2017-05-09 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 夏天很多时候恰恰是那些浓密的毛发影响了你,而激光技术已被应用到美容的各个方面,脱毛就是其中之一,而激光脱毛也有很多注意的地方,比如在脱胸毛的时候,那么激光脱胸毛需要注意什么呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    激光脱胸毛要注意

    1、激光脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

    2、激光脱毛前洁身沐浴。
    3、到整形医院后找有经验的医师就诊。
    4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人医师会选择性地用一点表面麻醉剂,求美者可在愉快中完成脱毛。
    5、激光脱毛后,医师会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛处应避免暴晒阳光。
    6、每次激光脱毛20天后要及时到整形医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:纹眼线之后如何护理很重要呢 二:苏州医院绣眉的效果怎么样呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示