• 苏州颧骨整形术后多久能恢复
  • 发布时间:2017-05-09 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 很多人对自己的颧骨线条不是很满意,因为她们觉得脸部线条柔和点才会更美,而颧骨整形可以针对性的改善面部曲线,在颧骨整形术后脸型变得立体、富有魅力。那么颧骨整形术后多久能恢复呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    颧骨整形联合截骨降低术在降低面正面高度和面侧面宽度的同时,依照个人年龄,可适当提升面部软组织,防止软组织因失去骨性支撑而松垂变形。使得脸部流畅自然。
    颧骨整形术后多久能恢复?
    颧骨整形后口内放置引流条,在术后48小时拨除,因此术后两天内禁食,主要靠输液维持生理需要。颧骨整形后患者一般需要住院5~7天左右,术后2周基本可以恢复正常工作。
    颧骨整形后2天内开始进食一些牛奶、果汁、肉汤等流食,3天后可以进食鸡蛋羹、烂面汤、稀饭等半流食,以后逐渐过渡到正常饮食。建议多吃些南瓜粥,并多走动,对减轻浮肿有一定作用。
    颧骨手术后一般在一周左右,会消肿约50%。过2周左右,受术者就已经没有什么大碍了,若要完全消肿恢复则需要3-6个月,或更长时间,这期间可能会出现局部感觉的减弱或异常(如发麻或没有知觉)。
    当然,个人的体质不同、恢复期保养情况不同,导致磨骨后消肿的时间和效果也会有所不同。如果磨骨手术后调理得当,伤口就会恢复的又快又好,反之很可能引起伤口发炎,不光影响美丽,甚至可能危及健康甚至生命。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:牙龈切除术的适应症有哪些呢   二:开眼角术后预防后遗症的招式

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示