• 苏州切眉手术后如何护理呢
  • 发布时间:2017-06-13 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 眉毛在人面部处于相对醒目的位置,可是眉毛天生稀疏,形状难看时严重影响了我们的形象,切眉术是目前改变人眉形的一种有效方式,因此不少求美者都会选择这种整形手术来美化自己的眉毛。那么切眉手术后如何护理呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    切眉手术效果众多,手术后求美者整个外表容颜更加漂亮俊美,求美者可以放心选择。切眉手术后恢复几天是与个人的体质和术后的护理有很大的关系的,所以术后护理很重要:
    1、术后三天不能侧卧,否则可使手术切口变形,严重影响手术效果。
    2、切眉术后禁烟、酒、一周内禁食海鲜、辛辣刺激性食物。
    3、禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等。

    4、切眉术后应用抗生素4-5天(可点:乳酸左氧氟沙星),伤口不可以沾水,五整天可以拆线。((另外:无菌固化技术可免去切眉手术的针眼和拆线,术后仅有一两天的轻微肿胀,大大方便了顾客,)

    5、切眉术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉手术区。

    6、如有出现自己不能做出判断的情况应随时就诊或与医生联系。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州乳房再造效果自然吗   二:苏州颧骨整形术后多久能恢复

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示