• 苏州切眉手术后如何护理呢
  • 发布时间:2017-06-13 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 眉毛在人面部处于相对醒目的位置,可是眉毛天生稀疏,形状难看时严重影响了我们的形象,切眉术是目前改变人眉形的一种有效方式,因此不少求美者都会选择这种整形手术来美化自己的眉毛。那么切眉手术后如何护理呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    切眉手术效果众多,手术后求美者整个外表容颜更加漂亮俊美,求美者可以放心选择。切眉手术后恢复几天是与个人的体质和术后的护理有很大的关系的,所以术后护理很重要:
    1、术后三天不能侧卧,否则可使手术切口变形,严重影响手术效果。
    2、切眉术后禁烟、酒、一周内禁食海鲜、辛辣刺激性食物。
    3、禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等。

    4、切眉术后应用抗生素4-5天(可点:乳酸左氧氟沙星),伤口不可以沾水,五整天可以拆线。((另外:无菌固化技术可免去切眉手术的针眼和拆线,术后仅有一两天的轻微肿胀,大大方便了顾客,)

    5、切眉术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉手术区。

    6、如有出现自己不能做出判断的情况应随时就诊或与医生联系。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州乳房再造效果自然吗   二:苏州颧骨整形术后多久能恢复

坐诊医院
  • 地   址江苏省苏州市虎丘区狮山路75号狮山峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •   (新)苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示