• 苏州臂部吸脂术的效果怎么样
  • 发布时间:2017-05-27 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 臀部可以说是女人最性感的部位之一,男人对于女人的臀部都有一种占有欲,因此拥有迷人的翘臀是每个女人梦寐以求的事情。因此众多爱美人士会选择做臀部吸脂手术来丰满臀部。那么臂部吸脂术的效果怎么样呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来介绍一下!

    臀部吸脂是目前臀部减肥最为有效的方法,术后求美者可以得到一个性感挺翘的臀部。臀部吸脂减肥是将脂肪放大数倍,以不伤及毛细血管、神经等安全前提下进行安全、快速、无痕的取脂。绝不会对原有肌肤造成破坏,术后不留疤,肌肤完整,平滑,自然紧致,效果持续永久。
    臀部吸脂减肥手术无切口、不反弹、无需节食、安全可靠、去脂速度快、手术简单,可以很好改善臀部肥大下垂的问题。臀部吸脂减肥是必须实施麻醉,正常情况下,术后短时间内疼痛是不明显的,所以,手术当天求美者并不会觉得疼痛,只是觉得包扎有些紧,吸脂的部位有些发胀,接下来手术部位可能会有酸胀痛,用力时可能疼痛会加重,一般情况下,几天内会逐渐减轻并慢慢消失。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州颧骨整形术后多久能恢复   二:苏州乳房再造效果自然吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示