当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 乳头内陷矫正术后如何护理呢
  • 乳头内陷矫正术后如何护理呢
  • 发布时间:2017-05-27 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 乳头内陷是一种乳房畸形的现象,有些女性甚至会导致哺乳困难,所以当发现自身乳头内陷时应该尽早矫正,避免发生不必要出现的问题,再通过乳头内陷矫正术后护理也是很重要的,好的护理才能保证手术的效果,那么乳头内陷矫正术后如何护理呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    乳头内陷矫正术就是通过手术方法牵拉乳头的纤维束,调整乳腺导管的长度,这样乳头凹陷的问题就能得到解决。
    乳头内陷术后护理事项:
    1、乳头整形手术后7天之内我们应尽量避免手术部位碰到水;2、乳头整形手术后不要马上进食刺激性食物像辣椒等;3、乳头整形后应该严格按照医生嘱咐服药及复诊。4、乳头整形手术后一周,请停止服用含有阿斯匹林的药物,停止吸烟和喝酒;5、乳头整形手术后保持伤口清洁一直到拆线。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和优等质的服务。

    苏州美贝尔整形美容医院的 阅读:
    一:州医院绣眉的效果怎么样呢 二:大耳朵缩小术前需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示