• 苏州上睑下垂的原因有哪些呢
  • 发布时间:2017-05-27 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 随着医学的进步,现在有越来越多的人通过整容来改善自己的外形,上睑下垂矫正是人们最常选择的项目之一,那么上睑下垂的原因有哪些呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    上睑下垂的原因有哪些呢
    1、上睑下垂可以是单侧或双侧,可分为先天性和后天性两类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。

    2、先天性上睑下垂以双侧为多见,有遗传性,可以是显性遗传或隐性遗传。

    3、由于动眼神经核发育不全或提上睑肌发育不全所致,前者除上睑下垂外常伴有其他眼外肌麻痹或内眦赘皮等,后者通常则为单纯性上睑下垂。

    4、许多后天的病变可以累及提上睑肌或支配提上睑肌的动眼神经分支而导致上睑下垂。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:乳晕再造术前需要注意什么呢   二:苏州玻尿酸的功效有哪些呢?

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示