• 苏州激光胸部脱毛会痛吗
  • 发布时间:2017-06-01 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 尴尬的体毛是永远是体现女性性感的天敌,在妩媚的风情下如果体毛的外露会让女神形象全无,尤其是胸部的毛发过多直接导致了失去女性的魅力,因此为了尽快的祛除胸部的毛发,那么苏州激光胸部脱毛会痛吗,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    激光胸部脱毛是依据选择性热动力学作用原理,利用新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。激光脱毛手术过程中,患者会感到一点的疼痛感,但一般是在忍受范围内的。
    激光胸部脱毛后一周毛发会自然脱落,次照射完大约可以有七成左右的效果,再生长出来的毛发也会较细,颜色较淡,经过一个月后可再接受第二次照射。一般需要三次左右的治疗才能达到有效去除毛发的目的。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州医院绣眉的效果怎么样呢   二:大耳朵缩小术前需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示