• 乳头内陷矫正手术怎么样
  • 发布时间:2017-06-09 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 对女性朋友来说,都希望自己的乳房是美丽而健康的,可是如果乳头内陷,美丽自然就失色不少。乳头内陷矫正手术是常用的一种方法,那么乳头内陷矫正手术怎么样呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    乳头内陷手术一般在局部麻醉下进行,术式多种多样,可根据具体情况有目的选择方法,手术均在乳晕范围内进行,手术创伤较小,不会遗留明显的手术疤痕,正常情况下,乳头内陷矫正术不会降低乳头敏感度。
    乳头内陷矫正手术是多种多样的,可根据凹陷的程度,选择无明显手术疤痕、复发可能性比较小、又能保住哺乳功能的方法,而手术一般在局部麻醉的情况下进行,并且在乳晕做三至四条放射状的切口,重新塑造乳头。由于乳头凹陷矫正的方法比较复杂,所以术前要和医生做好沟通。
    做好和医生的术前沟通很重要,因为乳房内陷矫正术是采用手术的方式,把牵拉乳头的纤维束切断或者松懈,关键时刻也会将无功能的乳腺导管切除,将局部的乳头组织代替乳房支撑组织。乳头的敏感度也不会降低,矫正效果自然更安全。手术一般不破坏乳腺导管,所以也不会造成哺乳障碍。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:臂部吸脂会造成臂部下垂吗   二:激光脱腿毛有哪些副作用呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示