• 眉毛种植手术有没有副作用
  • 发布时间:2017-06-09 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 眉毛种植是目前解决断眉、眉毛稀疏、眉形不假的有效方法,受到很多爱美者的青睐,那么眉毛种植手术有没有副作用呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    眉毛种植手术有没有副作用
    眉毛种植可以有效解决断眉、眉毛稀少、眉形不佳等情况,利用毛囊移植的方式,提取头部后枕部健康的毛囊组织,然后再植入需要种植眉毛的部位,毛囊移植成活后就能长出新的毛发,从而来改善眉毛问题。现在技术非常先进,只要选择的机构专业,术后效果都是非常理想的,一般没有什么副作用。

    眉毛种植手术后需要注意几点:眉毛移植术后三天不能沾水,眉毛移植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。眉毛移植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适,眉毛移植术后第二天来医院清理一下眉毛,眉毛移植手术后三天可以洗头,五天可以用洗发水,眉毛移植术后九天拆线。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:苏州面部抽脂会使肤质变坏吗     二:苏州玻尿酸丰唇应该注意哪些

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示