• 烫伤疤痕如何修复效果好
  • 发布时间:2017-06-09 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 小时候因为烫伤在脸上留下了一道明显的疤痕,也正因为这道疤痕,依然单身到现在。现在有什么方法可以去掉疤痕吗,烫伤疤痕如何修复效果好,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    烫伤疤痕如何修复好
    想要抹去这道疤痕,大家可以选择激光修复,这是目前非常受欢迎的一种微创去疤痕方式,效果明显,轻松快捷,为很多疤痕患者成功抹去了疤痕困扰,收获无暇肌肤。
    现在临床应用中,武汉富康的激光对于不同形态的疤痕有不同的方法,如对于凹陷性的疤痕则可以使用激光磨皮法,这种方法和传统的磨皮法不同,其创伤性更小,对于烧烫伤疤痕、手术后疤痕、外伤性疤痕、痤疮疤痕和疤痕疙瘩较为适用。
    一般情况下,激光治疗烧烫伤疤痕需要一个完整的疗程,大多数一次的治疗是无法达到整体的治疗效果的,根据疤痕面积的大小,需要进行次数不等的激光治疗。治疗时由电脑控制,可按患者要求,将疤痕与周围皮肤组织边界磨为一体,整体的疗程结束后,可以将疤痕有效地去除,恢复到正常皮肤的色泽、光滑且富有弹性。
    另外,激光修复疤痕可以促进皮肤组织的自我更新,从而修复疤痕,和传统的皮肤磨削剥脱方法不同,它不会对皮肤造成损伤,在治疗中也不会感觉到疼痛,是一种有效的除疤方法。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一: 苏州乳晕缩小对哺乳有影响吗   二:苏州发际线种植术需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示