• 苏州隆下巴可以保持多久
  • 发布时间:2017-06-08 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   漂亮瓜子脸的必要条件之一就是拥有尖尖的下巴,对于下巴短小或是下巴后缩的朋友,真的与瓜子脸无缘了吗?整形美容技术不断的提高,有了解决下巴短小或后缩的方法,我们可以通过手术来隆下巴。那么苏州隆下巴可以保持多久,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      专家解释,下巴整形主要是下巴太短,使得脸部显得不协调,这个时候可以做隆下巴手术。由口腔内侧牙龈跟嘴唇连接处切入,然后植入人工假体就可以将下巴拉长;而如果是下巴太长,也可以做切除部分下颌骨的手术。

      隆下巴的方法:

      1.削骨拉出下巴:手术通常采用局部麻醉,在下巴周围注射麻药。削骨拉出下巴方法就是将颏部下颌骨截骨后往前移,此种方法系在口内做一切口,用锯子或凿子水平切断,再将切断的下颌骨往前移,然后用钢丝或小钢板固定,缝合伤口后,外面再用敷料加压包扎起来。

      2.植入下巴假体:医师选择适当大小和形状的假体植入下颏前方。一般沿下唇在口内作切口,有时也在颏下作外切口,直接将假体放置在下颌骨前方。

      手术隆下巴效果是永久的,下巴整形手术多半都是整一次之后就可以达到一劳永逸的。隆下巴的术后效果与假体的情况密不可分。隆下巴假体的形状、大小、高矮、植入位置等是决定隆下巴整形手术术后效果的关键。

      专家建议,想要下巴变好看,不只是尖一点或短一点的问题,还要能配合个人的脸型做最适度的调整及搭配。然而,突然改变的脸型通常连整形患者本人也需要一段时间才能适应。和前述整形部位相同,必须常常冰敷及避免碰撞

      手术隆下巴的效果是永久的,爱美的如果需要想轻松拥有一个漂亮的脸形,那么隆下巴就可以帮你,不过专家同时提醒,做隆下巴整形一定要选择到正规的整形美容医院,安全和效果才会有保障。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:苏州乳房再造效果自然吗   二:苏州激光脱胸毛需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示