• 大耳缩小术是如何操作的
  • 发布时间:2017-06-08 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 随着人们越来越重视自己的面部美观外,耳部的问题也成了人们较为关注的,而很多人因为耳朵太大而苦恼,您是否也在为长着两只大耳朵而烦恼呢,不用担心现在可以通过大耳缩小术有效的改善者一问题,那么大耳缩小术是如何操作的呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    大耳朵畸形是由于个人的耳朵轮廓生育发展过度,造成耳朵偏大,严重影响着人的整体美感,一般是不会造成听力的影响。从整形美容的角度来看,可以通过整形的方式进行耳朵矫正,以达到一个修正的效果。
    大耳缩小术具体操作步骤如下:
    步骤一、大耳缩小术前设计将患耳和健侧的耳朵进行对比,假如双耳都要缩小的话,则和正常人的耳廓进行对比就可以了。然后经过精准的测量,确定切开线和切除的组织范围。
    步骤二、切除组织大耳缩小术的手术方法主要是切除耳廓上半部的星状全厚组织块。
    步骤三、止血缝合大耳缩小术在切除组织后,再接着对伤口进行止血就可以了,止血后分层缝合两个小三角形缺损区,最后缝合楔形缺损区。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州激光胸部脱毛会痛吗   二:激光脱毛会不会引起皮肤发炎

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示