• 厚唇修薄用吸脂的方法好吗
  • 发布时间:2017-06-08 来源:苏州美贝尔医疗美容医院

  • 嘴唇也是体现女性魅力的一个重要部位,很多爱美女性多会进行唇部整形。我们知道,嘴唇薄可以选择丰唇术,那么厚唇修薄用吸脂的方法好吗,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    厚唇吸脂手术是采用隐蔽的2—3mm长的小切口来进行抽吸,吸脂手术在抽吸过程采用的吸管直径非常细小,不但创伤小、出血少,而且抽吸均匀。术后也不必像其它部位的吸脂手术那样要佩带弹性敷料1-3个月,往往弹性包扎3天即可。

    厚唇吸脂手术的优点:
    厚唇吸脂手术简单快捷,术后不影响生活,不会出现副作用。厚唇变薄吸脂手术效果显著,自然安全,手术后恢复也比较快,唇形也较为自然逼真,可以最有效最彻底的解决厚嘴唇的苦恼。手术能很大程度上改善唇部的整体美观,让你拥有性感的唇部。形成的薄唇效果也是永久性的,弥补了唇部过厚的缺憾,使你看起来更加完美。
    虽然塑形效果持久,厚嘴唇不会出现反弹,但做厚唇吸脂术也存在一定的风险。为了让手术更加安全,效果更完美,做厚唇吸脂术应注意以下事项:
    1、口唇部皮肤如有疖肿、疱疹或糜烂,需先行适当治疗,不可草率手术。
    2、保持口腔卫生,用多贝尔氏液漱口,如有牙龈或牙周病,应予根治后再行手术。
    3、手术应减少口唇部活动,3天内请不要进食过烫、过硬的食物,在医生的指导下适当使用抗生素预防感染。
    4、最初几天可能会有轻微出血或青肿现象,但多不需要包扎,只需保持局部清洁干净即可。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州激光胸部脱毛会痛吗 二:激光脱毛会不会引起皮肤发炎

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示