当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 激光脱腋毛一次能脱彻底吗
  • 激光脱腋毛一次能脱彻底吗
  • 发布时间:2017-06-13 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 旺盛的腋毛在夏天十分的尴尬,会带来很多的烦恼,有效脱腋毛美丽,激光脱腋毛是非常不错的方式,那么,激光脱腋毛一次能脱彻底吗,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    激光脱腋毛一次并不能彻底,因为毛发分为三个时期,生长期、休眠期和终止期,只有生长期的毛囊含有大量黑色素,能够吸收激光能量,被激光所破坏,而休眠期和终止期的毛囊在一次激光脱毛后还会长出毛发,这时就需要进行第二次的激光脱毛。
    激光脱腋毛是需要相应疗程的,通常一个疗程为3~5次,每次间隔2个月的时间。不同求美者的毛发浓密程度不同,所以需要的激光脱腋毛疗程次数不一样,有些人的毛发比较稀疏,两三次就可以达到彻底脱毛效果,对于较浓密的,毛发粗的人来说,则需要更多的疗程次数。只有按照疗程进行激光脱毛,才能达到彻底脱毛的效果。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和优等质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的 阅读:
    一:下颌角整形术前准备事项有哪些   二: 彩光嫩肤去雀斑的优势有哪些

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示