• 做激光脱毛后要怎样护理
  • 发布时间:2017-06-29 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 激光脱毛,可以帮助爱美的朋友快速解决多毛的困扰,让皮肤光滑圆润,脱毛技术因此成为广大求美者谈论的一大热点。很多人都选择了激光脱毛,但对激光脱毛后的护理却不太了解。那做激光脱毛后要怎样护理,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    激光脱毛术后如何护理:
    激光脱毛后建议穿干净的彩棉内衣不要穿深色或不干净的内衣,因为手术过后皮肤比较敏感,容易被微生物侵入造成皮肤的不适或感染。
    激光脱毛后护理要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到永久性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉着,虽然也会消退,但却需要一定时间。所以爱美的女性在激光治疗后一定要注意防晒。
    激光脱毛后不搽润肤露之类的身体保养品,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,为了避免引发感染,在激光脱毛后可使用术后护理液,一则让肌肤在保持表面无菌条件下的润泽,便于表皮微循环的畅通,二则可减轻激光照射后皮肤表层干燥的不适感,安全度过术后的恢复期。
    保持心情舒畅,避免过分忧虑,足够的睡眠也是皮肤修复的好帮手。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州隆下巴可以保持多久   二:大耳缩小术是如何操作的

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示