当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 隆鼻手术失败的表现有哪些
  • 隆鼻手术失败的表现有哪些
  • 发布时间:2017-06-20 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 随着医学的进步,现在有越来越多的人通过整容来改善自己的外形,隆鼻是人们较常选择的项目之一,那么,隆鼻手术失败的表现有哪些呢,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    1、感染。极少见,一旦发生即将前功尽弃。主要由于无菌操作不严或器械消毒不严;颜面部术前存在感染灶;术后伤口浸水,拆线时逆行感染。
    2、皮肤溃烂。多见于液体硅胶注射隆鼻术后。因注射隆鼻的禁用现已少见。
    3、鼻歪斜。原因为患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;术中分离假体植入腔不正;假体植入腔分离不彻底,有条索羁绊至假体歪斜;假体雕刻不对称,轴线不正;术后护理不当加压包扎两侧压力不等。
    4、鼻外形不美。表现为鼻梁过高,鼻梁过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻体曲线不够显得生硬。主要由于假体雕刻不适合所致。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击 整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和优等质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的 阅读:
    一:苏州切眉手术后如何护理呢 二:黑毛痣对我们身体造成哪些

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示