• 苏州乳房再造需要多少钱
  • 发布时间:2017-06-20 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 乳房是女性美丽性感的象征,可是因为某种原因让一些女性不得不切除乳房,这无疑对女性朋友是很大的打击。而乳房再造术可以让很多乳房缺失的女性重新塑造乳房,重新打造美丽的乳房,可以让患者恢复对生活的信心。那么乳房再造需要多少钱呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    1、乳房再造多少钱与手术方法有关,乳房再造手术的方法主要归结为两大类:乳房假体再造和自体组织再造,不同的手术方法有不同的价格,而即使选择同一术式的假体植入,由于不同的爱美者选择的假体材料的不同,价格上也会稍有不同,手术方法是影响手术价格的因素之一。
    2、求美者乳房缺失的程度轻重也是会影响乳房再造术的价格的,有的求美者是一侧乳头乳晕缺失而另一健侧乳头乳晕完好,有的是两侧缺失,缺失程度不一样,手术所使用的技术、时间、手术难度都不同,乳房再造术的价格就会不一样,胸部组织缺损越严重,手术价格越高。
    3、乳房再造多少钱还受到整形医院的影响,不同的整形机构综合实力、专业方向、性质等不同,医院能提供的医疗服务、医生技术水平不一样,乳房再造术的效果有差别,这些都一定程度的影响着手术的费用。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:黑毛痣对我们身体造成哪些   二: 自体脂肪丰耳垂有什么优势呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
助美网--特聘整形专家团队展示