• 厚唇改薄术后注意事项有哪些
  • 发布时间:2017-06-22 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 唇部太厚,整个面部看起来都有点奇怪,有一点累赘,有一点粗壮,给人一种憨厚的土气,那怎么办呢?别担心,现在厚唇改薄手术即可帮你给厚重的双唇减肥,打造合适的性感美唇。那么厚唇改薄术后注意事项有哪些,让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    厚唇改薄手术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度从审美角度划线塑形梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直截拉拢缝合切口,使厚唇改薄,5-7天拆线。该手术切口疤痕荫蔽在口内,手术简单、易行,且效果有效、持久。
    在手术之前,大家要注意做好前期准备,保持良好的状态来接受美唇蜕变。术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物;患有高血压和糖尿病的患者,初诊时应向医生告知病情,以便医生确认手术方案;术前确定无传染性疾病或其他身体炎症;女性要避开月经期,术前不要化妆。
    完成手术之后,做好后期护理可加速恢复,厚唇改薄手术后一般不包扎敷料,切口缝合后用抗生素软膏涂抹,口服抗生素药1周以防范感染;逐日用漱口液,如硼砂、多贝尔氏液,含漱4-6次,注意口腔清洁;术后五天内口服维生素C;如果可以,术后一周尽量食用流食,以清淡为主,不要食用生冷,刺激,辛辣之物。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:招风耳整形的并发症有哪些呢 二:隆眉弓需要注意哪些问题

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示