• 韩式双眼皮手术有哪些优势
  • 发布时间:2017-06-25 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 一双闪亮的双眼会让人看上去格外有魅力,为了拥有这种美观,很多求美者都希望通过韩式双眼皮手术来获得,那么韩式双眼皮手术有哪些优势?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    韩式双眼皮整形手术具有持久的自然美,可先定位,在切口,这样做的危险性就会降到低,这样较为的保险。在定位后如果医师看后效果不好,可以在重新定位一次。术后效果自然美观没有疤痕,闭眼更加漂亮美丽,手术中没有痛苦,几天后方可恢复。韩式整形强调的是自然持久美,韩式双眼皮手术具有创新性,传统的双眼皮手术通常采用的是埋线法或者是缝合法,此方法术后会留下疤痕。
    传统的双眼皮手术往往采用的是埋线法法和缝线结扎法,术后出现隐隐的疤痕。而韩式双眼皮整形只是在上眼睑皮肤部位做2-3个一毫米的微小切口,同时还可以取出眼睑内多余的脂肪,此效果所具有的优点就是持久成形。韩式双眼皮整形做为一项手术,需要一定的恢复期,在双眼皮手术后会出现不同程度的不适症,但是会随着时间的不断流逝不适症会慢慢消失,逐步变得非常的自然。
    韩式双眼皮整形手术时间短,患者所受得到痛苦小,术后即可回家,不会日常生活、工作造成影响,无需蒙眼,不影响视力,术后的恢复时间通常为5-7天。韩式双眼整形手术术前的设计方案,术中给求美者保留部分眼轮匝肌或眶肌脂肪,使人的精神振奋,给人一种眉目清秀的视觉感,而且少有肿胀或者是青紫的现象的发生,术后恢复时间较短。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:苏州手臂吸脂优势有哪些    二:埋线双眼皮手术眼有哪些优点

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示