• 牙龈切除术的适应症有哪些
  • 发布时间:2017-06-25 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 美丽的人,笑的时候如果露出了牙龈,会严重影响个人的形象,我们应该尽早切除,切除之后也可以让你更轻松一点,那么牙龈切除术的适应症有哪些呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    牙龈切除术是用手术方法切除增生肥大的牙龈组织或后牙某些部位的中等深度牙周袋,重建牙龈的生理外形及正常的龈沟。牙龈成形术与牙龈切除术相似,只是其目的较单一,为修整牙龈形态,重建牙龈正常的生理外形,两者常合并使用。
    适应症:
    1.牙龈肥大、增生,牙冠显得矮短,有假性牙周袋存在,或龈边缘肥厚、不整齐,经基础治疗后,未能恢复正常形态者。
    2.腭侧浅、中度牙周袋(骨上袋)。
    3.累及根分叉的牙周袋,有足够附着龈。
    4.位置偏近冠方的慢性牙周脓肿。
    5.第三磨牙颌面龈瓣覆盖,能萌出并有对颌关系者。备洞或冠桥修复时龈组织覆盖过多,影响充填或修复时。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:大耳缩小术是如何操作的    二:酒窝成形术的并发症有哪些?

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示