• 冷光美白牙齿有哪些优点呢?
  • 发布时间:2017-06-28 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   生活中很多人因为吸烟喝咖啡等习惯使得牙齿暗黄,很影响美观。一般来说牙膏美白是很缓慢的,冷光美白牙齿是很好的一种方法,那么,冷光美白牙齿有哪些优点呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      1、由于采用的是低温冷光,不产生热效应,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激,不会引起牙神经的不适,所以牙齿不会有酸胀感觉。

      2、冷光美白所用的美白材料具有亲水性,在美白过程中又完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成任何损害。

      3、冷光美白是在牙齿全面涂抹昂贵、无害的美白材料之后,全口牙齿一次照射,所以大大缩短了美白时间,只需30分钟,就可以迅速美白全口牙齿,美白时间短,感觉轻松,美白效果明显。

      4、冷光牙齿美白的过程仅需短短几分钟,无刺激、无副作用,冷光牙齿美白效果可维持2年以上。因此被公认是目前最有效及最安全的牙齿脱色技术。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:面部紧致提升的效果好吗   二:黑毛痣对我们身体造成哪些

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示