• 苏州副乳切除有什么好处?
  • 发布时间:2017-06-28 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   副乳是女人常见的一种畸形乳房,副乳一般发生在腋前或腋下,也可见于胸壁、腹部等。副乳不仅让胸部看起来很畸形,而且对于健康来说也是很不利的。副乳切除是常用的一种方法,那么副乳切除有什么好处呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      副乳切除术通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳切除术后须要加压包扎,7天后拆线。

      副乳切除有什么好处

      1、副乳切除手术时副乳内注射大量局麻膨胀液,术中出血非常少。

      2、由于皮肤的自身弹力回缩能力,加之术后穿紧身弹力上衣,去除副乳后的皮肤不会出现明显的皱折现象。

      3、副乳切除的切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,术后前胸无瘢痕,腋窝瘢痕也非常浅。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:玻尿酸除皱的优势有哪些呢 二:人造酒窝可能出现的副作用

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示