• 种植牙齿手术有什么优势?
  • 发布时间:2017-06-28 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   缺牙不仅仅会影响形象,而且久而久之对身体健康也有一定的影响,所以很多缺牙人士都选择通过种植牙齿来重新拥有美牙。那么,种植牙齿手术有什么优势呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      种植牙齿手术有什么优势种植牙齿手术有什么优势?

      1、美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的完美效果。

      2、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

      3、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

      4、舒适方便:不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

      5、操作简单:种植牙齿手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。

      6、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

    苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:乳头内陷矫正手术怎么样 二:烫伤疤痕如何修复效果好

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示