• 隐形牙齿矫正有什么优势?
  • 发布时间:2017-06-30 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   很多人有牙齿问题,但是去医院时间太长,影响工作生活。去美容院,效果又不能得到保障。因此牙齿问题成了很大的困扰。随着科技的发展,出现了牙齿矫正手术。那么隐形牙齿矫正有什么优势呢?让我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      隐形牙齿矫正有什么优势?

      1、舒适无痛·隐形美观:免去传统矫治中弓丝结扎产生的疼痛与不适,无需钢丝和托槽,采用进口精细高分子材料,无异物感,舒适轻松,隐形美观。

      2、个性设计·疗程缩短:通过3D个性化设计,与患者口腔环境完全吻合,减少托槽弓丝间的摩擦,更易排齐牙齿和缩紧间隙,使疗程缩短半年以上。

      3、安全无创·精准有效:通过纯进口全景机扫描,按照患者实际情况设计矫牙方案,整个过程零误差,安全无创,避免并发症,大幅提升矫牙成功率。

      4、操作便捷·复诊减半:传统正畸术每月都要复诊,隐形正畸只需两月复诊一次,次数减半。如果出差、旅行,可制作预案,根据嘱咐自行调整。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击苏州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

      苏州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻手术失败的表现有哪些   二:注射丰额头的材料有哪些?

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示