当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 背部吸脂睡觉时会不会很疼
  • 背部吸脂睡觉时会不会很疼
  • 发布时间:2017-09-22 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   女人想要苗条的身材那么性感的美背是不能少的,但是很多女性的背部都因为脂肪过多而肥胖臃肿,因此常常被人称之为虎背熊腰。所以现在很多人都会通过背部吸脂的方法来去除多余的脂肪。那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      整形专家介绍,背部吸脂手术是用吸管将身体背部过多堆积的脂肪组织吸出体外,以达到减肥塑身的目的,手术只限于没有大血管和主要神经的皮下脂肪层。而且吸脂手术会采用局部肿胀麻醉术,直接将同时含有麻醉药和脂肪溶解液的生理盐水注射到需要吸脂的部位,所以大家在背部吸脂手术过程中是感觉不到疼痛的。但是,在恢复时期时由于睡觉压迫可能会造成一些轻微的疼痛,所以大家在术后一定要做好护理。



      背部吸脂术后该如何护理?

      1、背部吸脂术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,至少要穿3~6个月;

      2、背部吸脂术后约一周的时间内,需要良好的休息;

      3、有些手术患者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时患者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。术后第三天,包扎敷料即可去除;

      4、背部吸脂手术部位的皮肤如果出现干燥情况,可涂用护肤膏;

      5、皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使吸脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。

      苏州美贝尔美容专家:背部吸脂要想要恢复的快且好,那么对于术后的护理是一定不能马虎的,并且大家在选择手术时也一定要选择正规的整形医院,这样才能利于手术的顺利。

       阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示